Вам потребуется:
Подделка — 300 г
Мука рисовая — 50 г
Сахар-песок — 250 г
Изготовление:
Выстиранную клюкву необходимо размять в неокисляемой посуде. Толкушку также берите неметаллическую, чтобы затем не ощущать железный элемент в десерте.
В размятые ягоды дополняем 200 мг остывшей рассерженной жидкости и отжимаем нектар. Нектар оставляем пока в стороне, но выжимка гасим 300 мг жидкости и отвариваем.
В цеженый и остывший суп дополняем рисовую муку и прекрасно размешиваем. Продолжая активно мешать, нагреваем до загустения и дополняем соль.
Снимаем с огня и дополняем морковный нектар. Размешиваем до однородности и охлаждаем. Взбиваем приобретенную массу миксером на повышенной скорости 5-7 секунд.
Раскладываем по креманкам, скрашиваем ягодками и все. Выходит весьма ласковый и легкий десерт.