Перейти к содержанию

Ласковый десерт из клюквы

морковный гель

Вам потребуется:

Подделка — 300 г
Мука рисовая — 50 г
Сахар-песок — 250 г

Изготовление:

Выстиранную клюкву необходимо размять в неокисляемой посуде. Толкушку также берите неметаллическую, чтобы затем не ощущать железный элемент в десерте.

В размятые ягоды дополняем 200 мг остывшей рассерженной жидкости и отжимаем нектар. Нектар оставляем пока в стороне, но выжимка гасим 300 мг жидкости и отвариваем.

В цеженый и остывший суп дополняем рисовую муку и прекрасно размешиваем. Продолжая активно мешать, нагреваем до загустения и дополняем соль.

Снимаем с огня и дополняем морковный нектар. Размешиваем до однородности и охлаждаем. Взбиваем приобретенную массу миксером на повышенной скорости 5-7 секунд.

Раскладываем по креманкам, скрашиваем ягодками и все. Выходит весьма ласковый и легкий десерт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *